Divulgazione pubblicitaria
I 5 Migliori Prosciutto Iberico Pata Negra - Giugno 2025
- 1Scelta MiglioreABEIOU
aBeiou. PROSCIUTTO IBERICO Pata Negra. Stagionato +30 mesi a Guijuelo (Spagna). Certificato di Garanzia Hycer. Peso da 7'5 a 8 kg. Jamon Iberico di Cebo Spagnolo.
ABEIOU225,00 €PIÙ DETTAGLI - 2THE BLACK HOOF
5-6 Kg Prosciutto 100% Iberico Pata Negra BELLOTA (Spalla) - Da Maiali Iberici Alimentati con Ghiande e Processo di Stagionatura 100% Naturale - Jamon Iberico Spagnolo de Bellota
THE BLACK HOOF194,50 €PIÙ DETTAGLI - 3THE BLACK HOOF
4-5 Kg Prosciutto Iberico Pata Negra (Spalla) 100% Naturale Stagionate 18-24 mesi - Jamon Iberico Spagnolo - Paleta Iberica de Cebo
THE BLACK HOOF129,00 €PIÙ DETTAGLI - 4Jamonprive
Prosciutto Pata Negra Ibérico (Spalla) 4 - 4.5 Kg - Jamón Ibérico Spagnolo (Paleta Cebo Campo)
Jamonprive129,99 €PIÙ DETTAGLI - 5Miglior ValoreABEIOU
aBeiou. PROSCIUTTO IBERICO Pata Negra (Spalla) Stagionato +28 mesi a Guijuelo (Spagna). Certificato di Garanzia Hycer. Peso da 4'5 a 5 kg. Paleta Iberica di Cebo Spagnolo
ABEIOU116,00 €PIÙ DETTAGLI